БИТКОИН миксер (миксер)


Bitcoin Mixer предлагает услугу микширования биткойнов с использованием алгоритма, который надежно смешивает ваши криптовалюты и сохраняет вашу анонимность.

МИКС БТД


Выберите монету для смешивания:
Биткойн (БТД) Эфириум (ETH) Лайткойн (LTC)

Пользовательская задержка (минимум 30 минут)

КОНТАКТ




Часто задаваемые вопросы


Что такое биткойн-миксер (биткойн-микшер)

Bitcoin Tumbler — очень мощный сервис, если вы хотите оставаться анонимным при совершении покупок в Интернете. Это также полезно, если вы хотите совершать платежи и пожертвования P2P. Эта услуга используется для смешивания средств человека и предоставления ему новых биткойнов. Цель здесь состоит в том, чтобы убедиться, что микшер не перепутает части, потому что кто-то может попытаться найти источник. Лучшие перетасовщики — это те, которые максимизируют вашу анонимность. Они хотят, чтобы каждую биткойн-транзакцию было трудно отследить. Вот что означает использование нашего сервиса микширования биткойнов. Защитить свой доход и личную информацию стало намного проще.Причина, по которой вы хотите использовать наш сервис, заключается в том, что вы хотите скрыть свои биткойны от хакеров и третьих лиц. Они могут выполнять анализ цепочки блоков и могут отслеживать вашу личную информацию, чтобы украсть ваши биткойны.

Как работают биткойн-миксеры?

За прошедшие годы было предложено и разработано множество гибридных стратегий. Они варьируются от полностью централизованных решений, в которых все пользователи доверяют микшерам, до решений, в которых пользователям не нужно никому доверять, таких решений, как платежные каналы Lightning Network, и использования частных монет, таких как Monero, в качестве промежуточного шага в процессе микширования. Вместо того, чтобы исследовать все (потенциальные) варианты, придерживайтесь двух самых популярных решений, доступных сегодня.

Зачем смешивать мои биткойны?

Вы смешиваете свои монеты, чтобы защитить свою конфиденциальность, и для этого есть много причин. Короче говоря, вы не обязательно хотите, чтобы мир знал, где вы тратите свои деньги, что вы зарабатываете или сколько биткойнов у вас есть. На самом деле существует бесчисленное множество причин, по которым люди могут захотеть защитить свою конфиденциальность. На самом деле, даже если вы совсем не заботитесь о своей конфиденциальности, вы можете самоотверженно перетасовать свои монеты, чтобы повысить анонимность тех, кто это делает.

Безопасно ли смешивание или переворачивание биткойнов?

Вскоре после закрытия Bestmixer обанкротился еще один биткойн-бар. Он разместил на своей домашней странице уведомление о своем закрытии, которое произошло вскоре после этого. Хотя у пользователей был короткий период времени, в течение которого они могли отозвать свои текущие позиции, прежде чем услуги были остановлены, отключение продемонстрировало, что криптовалютные тумблеры имеют высшую власть над процессом.

Законно ли использование Bitcoin Tumbler (Blender)?

Большинство людей задаются вопросом, разумно или даже законно ли смешивание криптовалют, особенно по соображениям безопасности. Нет ничего незаконного в том, чтобы отменить биткойн, чтобы стереть его прошлое и расширить защиту. Нет четкого закона против падения криптовалют. Тем не менее, биткойн-сервисы иногда используются для преступной деятельности и часто считаются незаконными схемами уклонения от уплаты налогов на криптовалюту.